Это самый ужасный и не компетентный агент!

Добрый день! 
Хочу высказать о Ольге Гнесь. Это просто ужасный и не компентентный агент по подбору туров. 
Изначально мне ее посоветовали, но когда я лично обратилась к ней я очень разочаровалась, так как она не учитывает желания своих клиентов, делает акцент только на том чтобы подороже продать. Слишком много амбиций в отношении клиента. Не рекомендую этого человека. 

2 отв.

Виден всем

Здравствуйте, Ольга!
Описанный Вами уровень обслуживания не приемлем для менеджеров нашей компании. Уверяем Вас, что с нашей стороны, согласно внутренней политике компании, будут предприняты все необходимые меры в отношении сотрудника.
От имени компании примите наши искренние извинения за непрофессиональные действия сотрудника. Благодарим Вас за проявленное понимание и надеемся, что этот инцидент не сможет повлиять на Ваше мнение о компании в целом.
Будем рады, если вы дадите нам второй шанс и обратитесь вновь. Я лично назначу Вам персонального менеджера готового подобрать тур по всем пожеланиям и предпочтениям. Для этого напишите на почту morozov@toursfera.ru
С Уважением,
генеральный директор
Турфирмы ТУРСФЕРА
Морозов Артем.

#1
Виден всем

 Ну зря вы так.Хороший агент.Пользуюсь услугами вашей турфирмы лет 10,и покупаю туры у одного менеджера Ольги Гнесь.Ни разу не подводила Ольга.Все документы всегда вовремя были готовы.

#2

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ