Мы вернулись из ОАЭ (Рас-аль-хайма)

+1
0
-1
open
Виден всем
Иван Прокопьев Шилова Алла написал (а) 29.01.2018
Анастасия, добрый день!
Мы вернулись из ОАЭ (Рас-аль-хайма)
Спасибо за путёвочку, отдохнули хорошо :-) прилагаю немного фоточек — Doubletree, расписание шатлов, немного кадров из Марджана.
Общие впечатления:
Расальхайма — это, конечно, не Дубай ))) но за те деньги, за которые мы съездили — очень даже отлично. Отель до 4*, честно говоря, не дотягивает: в целом гуд, чисто, насекомых, к счастью, не было — ура! , но уровень сервиса, видимо, в принципе в этом эмирате такой, какой есть. Уборка в номерах, смена полотенец и т.п. оставляют желать лучшего (постельное ни разу не меняли). Если бы путевка стоила дороже, было бы обидно, а так нормуль. Завтраки (шведский стол) ок.
Цены везде и на всё в ОАЭ сейчас показались очень высокими, экскурсии и развлечения для туристов очень дорогие (я бы сказала, негуманно дорого, для примера: 15 мин. Гидроцикл около 4000 руб.).
Рядом с отелем есть неприметный, но очень приятный и недорогой ресторанчик, где мы обычно и ужинали.
Обменники, продуктовые магазины (с адекватными ценами) и пр. в пешей доступности. В ближайшем Молле есть carrefour.
Марджан понравился — отличный отель для семейного отдыха с детьми и пляжного отдыха. Для активных людей без детей — скучновато, инфраструктура доступна только на такси + оттуда развозка до одного Молла. Достопримечательностей как таковах нет.
В целом в Расальхайме делать нечего.  Если у туристов есть возможность, лучше, конечно, ехать в Дубай.
Мы договорились с «местными» египтянами, которые недорого свозили нас в горы — посмотрели самую высокую гору Эмиратов (аль Джаис).
Спасибо Вам большое за возможность бюджетно отдохнуть и погреться!

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ