Отличный отдых в Турции

Екатерина написал (а) 05.06.2017

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Анне Рощиной за незабываемый отдых в Турции. В Турцию ехали в первый раз. Отель выбирали бюджетный для спокойного отдыха. Нас было трое взрослых и двое детей.
Выбор остановили на отеле Larissa Club Akman Park 4* в поселке Чамьюва.  Поселок Турции на побережье Средиземного моря в окружении горы Тавр. Находится в 10 километрах от Кемера и в 60 километрах от Анталии. Это небольшой клубный отель, самый зеленый на всем побережье. Администрация и персонал отеля очень добродушный и отзывчивый. 140 номеров, расположенных в трехэтажных домиках. В номерах — кондиционер, балкончик, телевизор, фен, душ. Поломки исправляются оперативно, уборка номера каждый день. До моря — рукой подать, первая линия. Шезлонги и матрасы — бесплатно. На территории отеля есть взрослый и детский бассейны, детская горка. Вечером детская дискотека, полюбившаяся нам тем, что можно беззаботно подвигаться под простенькие мелодии, поулыбаться детишкам и посмотреть на довольных родителей, сидящих вокруг сцены. После того, как уставшие дети отправляются спать (или не отправляются, по усмотрению родителей), начинается взрослая часть анимационной программы — конкурсы или шоу. По окончании, можно отправиться на дискотеку в сам Кемер, можно потанцевать около сцены или на сцене, а можно побродить по притихшему отелю. В столовой разнообразная еда, все вкусное, свежее, конечно из мяса больше курицы, но это совершенно не расстраивало, хватало всего, была рыба, фрукты (яблоки, апельсины, персики), овощи, выпечка. Хаммам, сауна — бесплатно, отличные мастера по массажу. Когда выбирали даты, когда поехать, очень переживали, что будет ещё холодно. Отдыхали с 04 мая по 16 мая 2017 года — с погодой нам очень повезло, было тепло (температура днём достигала +25 -29), море ещё прохладное (+15 — 18С), но мы купались каждый день.  
Этот отель для меня стал особенным  — знакомым до последнего поворота, наполненным эмоциями и переживаниями. Есть правило — дважды в один отель не возвращаться. Просто, чтобы не портить впечатление, если оно было хорошим, ну, а если оно было плохим, то и возвращаться не хочется. Этот отель — первый, в который я готова вернуться прямо сейчас и немедленно. Уезжать очень не хотелось.

1 отв.

Виден всем
Анна Рощина Админ. 06.06.2017

Екатерина!Благодарю за ваш отзыв! я очень рада что ваша семейная поездка удалась и вы сохранили такие теплые воспоминания о вашем отдыхе!!

#1

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ