Страшный сон

Добрый вечер! Ваш тур агент, работающий по адресу Спб м. Московское порекомендовала мне с женой поехать во Вьетнам на 9 ночей (15-25 декабря), хотя мы пришли с желанием поехать в Индию или Таиланд. Ваш агент дезинформировала нас, сказав, что в декабре сезон! Так как мы не опытные туристы мы не проверили данные по погоде во Вьетнаме и поэтому сейчас мы 3 дня сидим в номере и планируем просидеть еще 6, так как на ближайшую неделю одни дожди, а все почему? Потому что здесь сезон дождей!!!!!!!
Вряд ли мы еще обратимся к вам, никому вас не будем советовать, и просим обучать ваших специалистов, чтобы ничей отпуск из-за вас не пострадал!

1 отв.

Виден всем

Добрый день! Во Вьетнаме нету понятия хорошего или плохого сезона. Сезон в Вьетнаме круглый год, поскольку здесь всегда солнечно и тепло. 

Дожди в Вьетнаме (туристическом центре страны) идут с мая по ноябрь. Сухой сезон здесь – с декабря по апрель. Сезон дождей в  Вьетнаме иной, чем обычно представляют наши туристы. Дожди идут 10-15 минут в день, а если случаются пасмурные дни, то это дает приятную передышку и приносит чуть более прохладную погоду. К сожалению, в этом году во Вьетнам в декабре пришел тайфун, поэтому побережье окутали дожди. Нести отвественность за аномальные явления природы мы не можем. В период дождей вы можете запланировать экскурсии. Нам очень жаль, что погода Вьетнам принесла Вам неприятный сюрприз! С уважением, Турсфера

#1

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ