В тур только с вами!!!

Турсфера-мой выбор!я путешествую с этим агенством с марта 2013 года. За это время Египет 4 раза, Турция 2 раза, Тунис, Индия.
Почему только они, потому что без косяков и цены ниже чем у всех.
Сразу хочу сказать, что я просто  ЗАВИСИМАЯ от поездок. А потому много времени копаюсь на тур сайтах и авиабилетах. И Ловлю эти чудо-предложения. Все знакомые спрашивают как??? И всех отправляю к Турсфере.
Итак, Египтом никого не удивлю, не слишком особенные цены…март 2013 хургада golden five hotels paradise 5* ALL на двоих неделя 30 с копейками(первый опыт, брали срочно) отпуск прошел отлично.
Июнь 2013  Desert Rose хургада 5*  и Шарм 4*  ALL -15 тыс за неделю одноместное размещение. Небольшой, но приятный, косячок заключался в том, что тур увеличился на день из-за подвижки чартера. Февраль 2015 Хургада 4* 14 ночей ALL одноместное размещение почти 30,но тут уж Курс – зараза! $ 62 рубля=(
Индия северное ГОА январь 2014 Marinha Dourada Resort  3* завтраки 12 ночей на двоих вместе с визами около 40 тыс. Отличный отель на твердую  4* тянет, большая территория ,2 озера с рыбами , два бассейна, шатл к морю.Контингент- в основном взрослые Британцы. Великолепный отдых!!!
Тунис сентябрь 2014 Residence Mahmoud  3* завтрак-ужин неделя при одноместном 12 тыс. Супер!!!
Турция  Май 2014 (близ Кемера) Hotel Larissa Blue Resort Kiris 4* АLL 9 ночей на двоих около 30 тыс. Отлично отдохнули!!
И вот СВЕЖЕНЬКОЕ! в феврале после очередного опуска, но уже в мечтаньях о следующем путешествии увидела заманчивую  и уже знакомуюТурцию. Она шла по ценам ниже прошлогодних, при том, что курс тогда взлетел до 62, цены казались фантастическими, но оказались вполне реальными. Было решено срочно брать, заказали ссылку на оплату через Интернет, и так часа за 1,5 из ничего образовалось приближающееся приключение: Май Турция на двоих 12 ночей ALL 32тыс!!! но это еще не все =) за пару дней до вылета, позвонил представитель туроператора, и, принося глубочайшие извинения, предложил нам Шикарный TT Hotels Club Magic Life Water World Imperial 5* отель в Белеке, вместо ares hotel kemer  3* ,оплаченный нами, в который нас по каким –то причинам не могли заселить. Без доплат.!!Мы не выпендривались и сразу согласились, ну и ,конечно, не пожалели)))
Вылет вовремя, трансфер очень быстрый минут через 10 после багажа выехали, в микроавтобусе нас было человек 8. 6 из них в наш отель. До него добрались минут за 45. На входе девушка с подносом прохладительных коктейлей (только что гавайские цветочные бусы на нас не одели, а так по лучшим законам жанра). Минут 10 и нас уже расселяют. довезли до корпуса на гольф-каре, номер с видом на море. Эх!а дальше 12 дней КАЙФА!!! Волшебная еда: фрукты, овощи, мясо, рыба, птица, хлеба, десерты, мороженое, напитки и даже диетический стол. ВСЕ очень свежее и качественное. Куча развлечений: аквапарк, Большой и настольный теннис, Йога, Стрейчинг, Танцы, Анимация у бассейна, масса развекух для детей, дискотеки, выступления и самый кайф – водные виды спорта: водные лыжи, банан — бесплатно 3 и 2 раза в день каждому. виндсерфинг и катамараны(  при наличии сертификата бесплатно,  есть обучение с получением того самого сертификата150$). ПРИ всем обилии активностей  много мест, где можно в спокойствии отдохнуть, есть даже спец.бассейн для тех кому старше 16.ну или на шезлонге на газоне под тенистыми деревьями. Очень красивая и зеленая территория, сказочные запахи…Еще растет шелковица, ее можно есть=) и оранжевый местный фрукт, и апельсины. Черепахи ползают по территории. Пляж песочный. Море классное! В общем, Диво Дивное! Шикарный отдых!!
 
Хочу еще поблагодарить менеджера-Светлану Шулик, которая работает с нами в этом  году, все очень быстро и удобно.
Лето – это маленькая жизнь! Всем хорошего отдыха!!!

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ