Вопрос про возврат денег

Ида Ивановна написал (а) 20.08.2015

2 июля 2015 г инвалид, блокадница,75 лет обратилась в агентство на Уточкина 6 с просьбой о консультации про туры в России.Ей нашли тур в Выборг средневековый на 22-23 августа и заставили оплатить полностью 7 100 руб.В конце августа самочуствие ухудшилось и врач запретил в жаркую пого много двигаться.19 августа было написано заявление об отказе от тура. Сотрудники агентства в грубой форме сказали, что деньги вернуть сложно и будет много вычетов.Насколько правомочны их действия.Какую сумму вернут? 

1 отв.

Виден всем

Уважаемая, Ида Ивановна!
Заключая договор «О реализации туристического продукта», Вы были подробно ознакомлены с условиями отказа от приобретенной путевки, что подтверждено Вашей подписью.
Вы отказались от путевки за трое суток до начала поездки. что крайне малый срок.
На момент аннуляции, фактически понесенные затраты компании составили 100%.
Благодаря упорству сотрудников офиса на Уточкина 6, мы смогли согласовать у туроператора минимизацию и размер удержания с Вас составит 0% — т.е Вам вернут полную стоимость.
Прошу учесть тот факт. что внесенные Вами денежные средства, были переведены туроператору и требуется время чтобы вернуть их сначала на счет агенства, потом уже произвести возврат Вам. Как только денежные средства будут перечислены нам от партнеров, Вы будете приглашены в офис за возвратом.
Также обращаю ваше внимание, на то что по закону «О защите прав потребителя» на рассмотрения письменного заявления организации дается 30 дней.
Мы с вою очередь, стараемся сделать это максимально оперативно, и до конца недели вы получите уже возврат денежных средств в полном объеме.
Приносим свои извинения если работа сотрудников офиса Уточкина 6, выглядела резковатой.
Надеюсь ваше здоровье наладится и Вы еще не раз поедите на отдых от нашей компании.
С Уважением,
генеральный директор
Турфирмы ТУРСФЕРА
Морозов Артем.

#1

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ