Отель Тропикана в июле

 Мы с подругой отдыхом вполне довольны, остались приятные впечатления! Но если правильно понимать, что тропикана- это отель 3*! 
А то в группе в вк, какой чуши только не начитались и летели с опасением! 
Пляж 🏖 на 4! Там разрешают курить на лежаках, поэтому окурки пьяные русские тушат именно в песок🙈 банок, стекла, фантиков нет) 
Море 🌊 с водорослями, но нас пара травинок не смутила, кто-то слюной брызгал — мол, не чистят! 
Номера — на 3, пыль везде, из душевых вода льётся на пол! Но нам понравилась 1,5 литра приветственной воды и вид но бассейн! (На ресепшене мы улыбались в 32 зуба) Поэтому пыль убрали сами) Приходила тётенька наводить чистоту каждый день! Меняла полотенца, постель 2 раза поменяла! Нет холодильника, сейф платный! Есть тв 📺 с российскими каналами!
В столовой беда с мясом, нет свинины, сосиски, колбаса специфические! Но было много овощей, куры, фруктов, сладостей — что-то покушать всегда можно было найти! Блинчики, омлет, йогурты на любой вкус, сыр 5 сортов, многочисленные салаты!
Посуду убирали, приносили быстро! Но мыли( 
впринципе я все понимаю, но на этом у меня клин🤦‍♀️ страна сама по себе грязная( отсюда и беда с чистотой! Что с посудой в столовой, что со стаканчиками в барах! 
Алкоголь на любителя — кому-то понравилось пиво, розовое вино, коктейли/кому-то нет! Когда мы выпили весь привезённый с собой алкоголь, нам нравилось все 😂😂😂
Территория отеля чистая!
Персонал на ресепшене грубый и никогда не менялся , когда они спят!?🤷‍♀️
Интернет(ви-фи) только в лобби, слабый, т.к.море народа сидит и общается с родственниками, — но можно было купить сим-карту и решить эту проблему! 
Ну и все недостатки, конечно, сглаживали аниматоры! С 9 утра и до 03 ночи они веселили народ до упаду! Никого из детей не оставляют без внимания! Треплют, тискают, мини-диско каждый вечер! Для взрослых — зарядка, волейбол, футбол, водная зарядка, дартс, караоке, шоу в амфитеатре, пляжные дискотеки! В столовой всегда они встречают, провожают, подсаживаются к людям, если те не против! 
Они оооооочень любят русских девушек😂😂😂 
Из минусов ещё — отсутствие водных горок, детской площадки, но аниматоры готовы были сделать из себя эти горки!)))
Но и минус — нет в пешей доступности магазинов! И мест для прогулок!
400 рублей — туда и обратно такси до Монастира! Там и магазины, там и прогулки) кто хотел — тот нашёл выход!
Экскурсия «три столицы» с гидом Мариной очень понравилась! Обязательна к просмотру! Хотелось в Сахару, но времени жалко 😩— двое суток!
Шоп экскурсия для тех, кто приехал с сотнями тысяч рублей — 1.сувенирная лавка, 2.аптека,косметика, 3.кожа-меха.
Мы ехали за солнцем, морем, песком с пониманием отеля 3* — получили своё) спасибо огромное за наш отдых

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ