С 25 июля по 8 августа 2018 года отдыхали в Таиланде

Грекова Анастасия написал (а) 31.08.2018

С 25 июля по 8 августа 2018 года отдыхали в Таиланде, на пляже Карон о.Пхукет, в отеле Karon Whale resort. Прямо в аэропорту встретили представители тур оператора, привезли прямо к отелю, по дороге рассказали о местных традициях, запретах, и культуре. Отель находится в непосредственной близости от пляжа. Постельное белье меняют каждый день, дают полотенца для бассейна или пляжа. Завтрак  однообразный. Но можно было дополнительно заказать омлет или яичницу. Персонал вежливый и приветливый. 
Путешествие очень понравилось, пляж чистый, свободный, песок скрипит под ногами, вода теплая и прозрачная, вдоль пляжа растут пальмы, все как на красивых картинках. Природа Таиланда очень яркая, красивая и разнообразная. Каждый день удивляешься чему-то новому, даже простая прогулка вдоль пляжа приносила много впечатлений. В пешей доступности были три пляжа. Экскурсии доступны и интересны, всегда в сопровождении русскоговорящего гида, а также организовано питание и трансфер из отеля. Местные любезные и приветливые, многие понимают русский язык. 
На местном рынке продают разнообразные фрукты, многие мы попробовали впервые, все сладкие и свежие, по желанию их чистят и нарезают. Местная кухня довольно острая, но есть кафе, где подают и привычную нам русскую кухню. Проблем с питанием для ребенка нет.  
В общем отдых организован хорошо, все бытовые вопросы были решены без нашего участия, и нам оставалось только наслаждаться отдыхом.

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ