Ужасное отправление

 
Начало нашего путешествия было просто ужасным, так как такси, предоставленное «Турсферой» и заказанное заранее не приехало вовремя и мы чуть не опоздали на самолёт! Ну что же вы так? Ведь совсем несложно посмотреть отзывы и перестраховаться хотя бы на полчасика  — такси вызвали на 1:30, время в пути 1 час, в аэропорт нужно прибывать за 2 часа до отправления, самолёт ночью в 4 часа, значит такси нужно было вызвать минимум на 1:00. Это если просто посчитать самой, так то у нас 2 маленьких детей, это ещё + полчаса, но можно было бы просто позвонить и договориться. Мы долго не были в отпуске я очень хотела бы видеть наш отпуск безмятежным и даже предположить не могла что «Ваше Такси» не прибудет вовремя! Времени и так не хватало, а тут оператор позвонил ровно в 1:30 и объявил что ЗАРАНЕЕ заказанной машины у них нет, нужно подождать 15 минут. Через 15 минут тот же оператор повторил ту же фразу. Психовали все, мы отказались от «Вашего Такси» предоставленного Турсферой и вызвали Таксовичков, которое прибыло через 5 минут!!!!! В общем, дети в слезах и блевоте, мы в шоке, и кое-как сохранив последние силы самообладания, просто бегом самые последние подбежали к стойке регистрации. Впереди нас ждал ещё один милый сюрприз — места у сартира, но нам уже было всё равно…
Анна такая милая девушка, но почему она выбрала самое худшее и ненадёжное такси в городе, почему время в пути было рассчитано неверно? Почему мы должны были пройти через такой ужас, ведь так просто было этого избежать. А если бы мы опоздали на самолёт, кто был бы виноват? 
Хорошо что ТЕЗ ТУР молодцы и профессионалы, вот у них всё чётко и предусмотрительно и если не считать этого гадкого инцидента с такси, наш отпуск прошёл прекрасно)))) Но честно говоря, я совершенно не понимаю за что получает комиссионные турфирма, так как тур мы выбрали сами, сами всё время звонили и выспрашивали билеты. Был один момент когда когда тур сильно просел в цене и была возможность его перекупить, сохранив некоторые средства, но как альтернативу менеджер предложила нам такси, оплаченное турфирмой. Что из этого получилось я написала выше. В общем, мы, а также наши друзья и родственники больше не ваши клиенты. 

2 отв.

Виден всем
Анна Рощина Админ. 06.06.2017

Добрый день, Елена!
 
Очень жаль, что произошел такой инцидент с такси, у нас такой случай первый раз. 
Мы обязательно свяжемся с нашими партнерами и попытаемся избежать подобных инцидентов впредь.
 
Также следует отметить, что такси не является предметом договора, и было предоставлено Вам в подарок.
Что касается мест в самолете, к сожалении ни одна турфирма не может забронировать для своих туристов конкретные места, иначе мы это бы обязательно для Вас сделали.
 
После Вашего бронирования, действительно, в течении нескольких дней цена Вашего тура упала, но перебронь была возможна только со штрафом от ТЕЗ ТУРА. Никто не знает наперед, что будет с ценой, поэтому стоимость после бронирования фиксируется. 
Думаю, что если бы цена наоборот выросла — Вы бы радовались, что забронировались раньше.
 
Касаемо комиссионных — Вам была предоставлена максимально возможная скидка за самостоятельный подбор тура. Если мы будем давать скидку больше, мы не сможем покрывать расходы и просто закроемся, Вы хотите чтоб мы закрылись? —  Другие клиенты будут против.
 
Мы рады, что не смотря на инцидент с такси, Ваш отпуск прошел прекрасно! Это говорит о том, что все взятые на себя обязательства по оказанию туристических услуг турфирма и туроператор выполнили надлежащим образом.
 
Так как такси Вам было обещано бесплатно, а Вам пришлось его перезаказать самостоятельно и оплатить, мы компенсируем стоимость такси, для этого свяжитесь со мной на прямую ( тел.: 748-10-67)
Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова и мы сможем выбрать вместе идеальный для Вас отдых!
 

#1
Виден всем

Добрый вечер! Мне очень приятно написать о том, что потраченные на такси средства были нам возвращены «Турсферой» без проблем, также были принесены извинения за неудобства. Честно говоря, это очень ценно и приятно, что взятые на себя обязательства компания выполняет целиком и полностью, а в нестандартных ситуациях умеет решать проблемы, сохранив своё лицо. 
Конечно же накладки могут случаться, но теперь я убедилась в надёжности вашей компании. Руководство «Турсферы» это очень достойные и порядочные люди. Также хочу поблагодарить Анну за дружелюбный настрой и позитивную атмосферу! Спасибо за красивый поступок, в поисках тура для проведения следующего отпуска мы обратимся именно к вам как к надёжной и уже проверенной турфирме:)) 

#2

Пожалуйста, войдите Зарегистрироваться , чтобы добавить ответ